В Иркутске убит студент из Якутии

15:11 | 4.5.2017 | просмотров: 932 | Происшествия
В Иркутске убит студент из Якутии

YAKUTIA.INFO. 2 мая в дежурную часть отдела полиции города Иркутска поступило сообщение о том, что возле одного из домов по ул. Байкальской обнаружено тело 22-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Погибшим оказался студент из Якутии Дмитрий Константинов.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Сотрудниками Росгвардии в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан подозреваемый в преступлении. Им оказался студент третьего курса одного из иркутских вузов. Следователям он пояснил, что на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в состоянии алкогольного опьянения причинил своему знакомому студенту 4 курса этого же вуза телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщают в Следственном комитете по Иркутской области.

Комментарии
анна
18:42 10.05.17

  -  пожайлуста,если кто знает номер телефона мамы Константинов Димы,просьба отозваться.Филиал в г.Якутске

анна
18:43 10.05.17

  -  Если кто знает номер Мамы Константинова Дмитрия просьба отозваться.Филиал БГУ в г.Якутске

Наверх