Жизнь 19:30 / 5.5.2017 1353 2

Слив фекалий в Якутске в неположенных местах продолжается

Слив фекалий в Якутске в неположенных местах продолжается
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске случаи слива фекалий в неотведенных для этого мест являются не редкими. Ассенизаторы не доезжают до официальной сливной станции, предпочитая выливать нечистоты в канализационные люки или где пожелает сам водитель.

Вот очередной факт таких действий, на видео от очевидца, водитель ассенизационной машины сливал фекальные воды прямо в кусты придорожной части по улице Билибина. По словам жителей района, данное место давно облюбовали водители специализированного транспорта для слива нечистот, и что эти неправомерные действия происходят регулярно. В любом случае, за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления налагается штраф, который может достигать 250 тыс. руб.

Редакция Телеканала Якутск- Тв просит считать данный сюжет официальным заявлением для всех заинтересованных органов для дальнейшей проверки действий водителя ассенизаторской машины с гос. Номером р747ек по факту преднамеренного слива нечистот в жилом районе г. Якутска.


Комментарии

  • Наталья
    21:42 / 6.5.2017

    Хотелось бы чтоб наказали водителя этой фекалки. Сколько можно просто тпкое терпеть?

  • Ирина
    18:38 / 9.5.2017

    почему общественность молчит? Где все хваленые экологические общественные организации? Почему в Табаге колония продолжает сливать отходы в реку Лена? И никто из общественников не призвал защитить реку!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров