Происшествия 10:10 / 10.5.2017 998 1

Глава города Среднеколымска присвоила деньги, предназначенные для бани

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокурором Среднеколымского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы муниципального образования «Город Среднеколымск» Варвары Оконешниковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160, ч. 1 ст. 292 УК РФ (присвоение и растрата с использованием своего служебного положения, служебный подлог), сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

По версии следствия, указанное лицо, являясь главой муниципального образования «Город Среднеколымск», используя свое служебное положение, похитила путем присвоения и растраты, вверенные ей бюджетные средства МО «Город Среднеколымск», предназначенные для содержания и эксплуатации городской бани, в размере около 180 тыс. рублей.

После утверждения обвинительного заключения прокурором района уголовное дело направлено в Верхнеколымский районный суд Республики Саха (Якутия) для рассмотрения по существу.

Комментарии

  • Олехандра
    15:40 / 1.9.2017

    Ну Варя, даёт! А как ее выбрали то? Помню она в конце 80-х приехала и работала бухгалтером в Колымторге, тоненькая...особо лидерских качеств не было у ней.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.