Перевозчики на воздушных подушках вновь не приняли тарифы от Госкомцен

11:38 | 12.5.2017 | просмотров: 969 | Общество
Перевозчики на воздушных подушках вновь не приняли тарифы от Госкомцен

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 11 мая, под руководством первого заместителя Председателя Правительства РС(Я) – министра экономики РС(Я) Алексея Стручкова состоялась рабочая встреча с владельцами судов на воздушной подушке, сообщает пресс-служба Госкомцен РС(Я). 

Во встрече приняли участие председатель Госкомцен РС(Я) Антонина Винокурова и министр транспорта и дорожного хозяйства РС(Я) Семен Винокуров. На встрече обсуждался вопрос установления специального тарифа на перевозку пассажиров на «Хивусах» в период неблагоприятных гидрометеорологических условий, разрушения ледового покрова. И было принято решение созвать общее собрание предпринимателей.

Собрание состоялось с 16.00 часов в местности Даркылах, на котором приняли участие представители Госкомцен РС(Я) и Минтранс РС(Я). На собрании предприниматели выразили несогласие с предлагаемым уровнем тарифа.

Таким образом, предприниматели остались при своем мнении. Госкомцен в свою очередь считает, что основной тариф в размере 1000 рублей на взрослого человека и 500 рублей на ребенка остается в силе.

Однако с 12 мая Госкомцен РС(Я) начинает контрольные мероприятия по поступившим обращениям граждан.   

В случаях превышения перевозчиком утвержденных тарифов, просим сохранять платежную квитанцию, указать номер судна и отправлять жалобу в Госкомцен РС(Я) по следующим каналам связи:

телефон «горячей линии» (4112) 34-34-37

эл.почта rek@sakha.gov.ru

адрес комитета: г.Якутск, пр.Ленина, 28, 5 этаж, 502 каб. с уважением, Госкомцен РС(Я)

Комментарии
Михаил
11:58 12.05.17

  -  У правительства других проблем нет, чем бороться с предпринимателями.

а что это
12:12 12.05.17

  -  ГосКомЦен к ним лезет? У нас рыночные отношение в России! Не нравится - пускайте альтернативу, т.е. - муниципальный транспорт и вопрос отпадет - конкуренция!

Алексей
15:57 12.05.17

  -  Термин монополия безграммотным не известен, да.

Ваня
01:23 13.05.17

  -  А как жалобу подавать если они квитанции не выдают а если дают то без суммы

Наверх