Республика 1:19 / 15.5.2017 1034 2

Айсен Николаев: положенный ранее асфальт решено снять

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Глава Якутска Айсен Николаев прокомментировал ролик, где очевидец снял укладку асфальта на пересечении улиц Чернышевского и Автодорожной.

«С компанией «Дорисс» мы сотрудничаем долгое время. Серьезных проблем никогда не возникало - работы велись качественно, объекты сдавали в срок. Вчера, во время еженедельного объезда, встретился с начальником филиала «Дорисс» Алексеем Алексеевым. Обсудили сложившуюся ситуацию -- асфальт, положенный днем ранее было решено снять», - сообщил глава Якутска в социальных сетях

По словам Айсена Николаева, любые дорожные работы должны проводиться максимально качественно, чтобы в наших суровых климатических условиях покрытие служило как можно дольше. «Спасибо неравнодушным горожанам за внимательное отношение к нашему общему дому — Якутску!», - выразил благодарность мэр автору видео.

Видео того, как компания «Дорис» укладывает асфальт прямо в лужу, было выложено в социальных сетях неизвестным очевидцем 12 мая.

Комментарии

  • Молодец
    10:17 / 15.5.2017

    Молодец, что мимо не проехал не поленился в сеть выложить! Айсен тоже молодец. Пусть переделывают и боятся халтурить

  • Молодца
    11:01 / 15.5.2017

    Да, на этом асфальте можно еще денег поднять..

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.