Происшествия 14:30 / 22.5.2017 1696

Глупый родственник причинил ребенку черепно–мозговую травму

Глупый родственник причинил ребенку черепно–мозговую травму
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Хангаласском районе неосторожные действия родственника привели к причинению тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему

Прокуратура Хангаласского  района утвердила обвинительное заключение в отношении гражданина А.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По версии следствия, в начале апреля 2017 г. обвиняемый, находясь дома у своих родственников, подняв малолетнего Е. на руки и не предвидя возможности причинения вреда его здоровью, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог это предвидеть, по неосторожности выпустил ребенка из рук, который при падении ударился головой об пол.

В результате малолетнему Е. причинено телесное повреждение характера черепно – мозговой травмы, сопровождавшееся ушибом головного мозга легкой степени и переломами правой и левой теменных костей.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров