Жизнь 18:22 / 22.5.2017 1752 1

Кто не "оприборился" будет платить в полтора раза больше за ЖКУ

Кто не "оприборился" будет платить в полтора раза больше за ЖКУ
Текст: ЯкутияИнфо

С 1 января 2017 года были внесены изменения в жилищное законодательство. Из коммунальной услуги расчёты по общедомовым нуждам квартирно-жилого дома перенесены в жилищную услугу. Также появилась квитанция, повышающая коэффициент. О том, что это такое, расскажет директор расчетно-биллингового центра. 

YAKUTIA.INFO. Повышающий коэффициент не начисляется по аварийным домам и в случаях при отсутствии технической возможности установки счетчиков. С мая месяца введены изменения относительно даты оплаты и расчета за употребление воды и электроэнергии. Показания можно принести в любое время, но желательно это делать с 20 по 25 число месяца. Необходимо приносить показания прибора учета, все кассиры платежных агентств примут и внесут в программу, но расчет по ним произойдет 30 или 31 числа – в последний день месяца. 

Передать показания счетчиков за коммунальные услуги можно осуществить с помощью личного кабинета, а также принести на почту, банки, кассы платежных агентов, управляющих компаний и тсж.

Комментарии

  • Админ
    23:06 / 22.5.2017

    Зачем нужен биллинговый центр,если они не могут навести порядок в базе.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров