Происшествия 10:58 / 29.5.2017 672

Замыкание проводки вызвало возгорание гаража в Амге и квартиры в Якутске

Замыкание проводки вызвало возгорание гаража в Амге и квартиры в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 28 мая 2017 года в 15.58 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в гараже на ул. Короленко в с. Амга Амгинского района.

Пожарные были на месте через три минуты после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия из гаража шел дым. В результате пожара огнем частично повреждены стена и потолок гаража. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: 3 единицы техники и 11 человек личного состава.

28 мая 2017 г. в 16.33 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в одной из квартир двухквартирного жилого дома на ул. Автодорожная в Якутске.

Пожарные были на месте через семь минут после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия из квартиры шел  дым, был виден открытый огонь. В результате пожара огнем повреждены: квартира на площади 30 кв.м. и кровля дома на площади 30 кв.м. Общая площадь пожара - 60 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

Огнеборцами спасен жилой дом. В тушении пожара были задействованы: 3 единицы техники и 15 человек личного состава.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров