Происшествия 11:14 / 29.5.2017 719

Столкновение «Камаза» с «Тойотой» – трое получили травмы

Столкновение «Камаза» с «Тойотой» – трое получили травмы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 26 мая около 23 часов на  ул. Дзержинского  водитель 1982 г.р.,  управляя автомашиной «КамАЗ-5814»,  совершил столкновение с автомашиной «Тойота Виста».  В результате столкновения травмы получил водитель иномарки и два его пассажира: все молодые люди 1993 г.р.

Факт ДТП зафиксировал видеорегистратор проезжавшей в это время  здесь же  другой автомашины. На записи видно, что водитель «Тойоты» совершает  поворот, а в это время в него врезается «КамАЗ», который выехал на перекресток на большой скорости и уже на запрещающий сигнал светофора. Лишь доля секунды уберегла молодых парней, находившихся в салоне легкового авто от неминуемой гибели: удар пришелся в заднюю правую часть машины.

Водитель «КамАЗа» работает в одном из ИП,   в своем объяснении утверждает, что выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора. Возбуждено административное расследование.

Госавтоинспекция напоминает  о необходимости соблюдения скоростных режимов, особенно – в условиях ограниченной видимости, на мокрой дороге. Даже в вечернее и ночное время, когда транспортных средств на дорогах меньше, не следует нарушать правил проезда перекрестков, пешеходных переходов. Недопустимо управление транспортными средствами в состоянии опьянения, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по РС (Якутия).

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров