Происшествия 12:30 / 1.6.2017 1288

Квартира в Нерюнгри и частный дом в Нюрбе пострадали от огня

Квартира в Нерюнгри и частный дом в Нюрбе пострадали от огня
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 31 мая 2017 г. в 18.26 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 10-этажного жилого дома на ул. Мира в г. Нерюнгри Нерюнгринского района.

Пожарные были на месте через пять минут после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия из окна шел дым. Огнеборцами предотвращено дальнейшее распространение огня, спасен жилой дом. В результате пожара огнем повреждена мебель на общей площади 4 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

31 мая 2017 г. в 18.30 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном частном доме на ул. Бушкова в г. Нюрба Нюрбинского района.

Пожарные были на месте через три минуты после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия открытым огнем горел дом. В результате пожара огнем повреждены стены изнутри и потолочные перекрытия на общей площади 120 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: 4 единицы техники и 9 человек личного состава.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров