Жизнь 16:00 / 1.6.2017 1124

Минспорт пересмотрел прейскурант на услуги на спортобъектах после жалобы Главе Якутии

Минспорт пересмотрел прейскурант на услуги на спортобъектах после жалобы Главе Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Министерством спорта Республики Саха (Якутия) пересмотрен прейскурант на услуги в спортивных объектах. Речь идет о таких спорткомплексах как «50 лет Победы», стадион «Туймаада», «Шахматно-шашечный центр» и бассейн «Чолбон».

Соответствующие документы, согласованные Георгием Балакшиным, размещены на сайте Управления физической культуры и массового спорта Якутии, со ссылкой на Указ Главы РС(Я) «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в РС(Я)».

Так, например, совершенно бесплатно заниматься спортом могут несовершеннолетние дети из многодетных семей, где воспитываются 5 и более детей. Но есть и те, кого исключили из списка льготников. Студенты теперь будут платить за посещение в полном объеме, а раньше скидки доходили до 50%. Также лишены льгот на некоторых объектах мастера спорта. Стоимость посещений на общих основаниях не изменилась.

Напомним, что жалобы на отсутствие льгот в прейскуранте на спортивных объектах от посетителей поступили во время рабочего визита в плавательный бассейн «Чолбон» Главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова (см.ниже фото ЯСИА).

Подробные прейскуранты:

ск «50 лет Победы»

стадион «Туймаада»

бассейн «Чолбон»

Шахматно-шашечный центр

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров