Происшествия 17:27 / 3.6.2017 2579 2

Афанасий Максимов заявил, что его дом подожгли

Афанасий Максимов заявил, что его дом подожгли
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Дом известного политика, экс-депутата Ил Тумэна Афанасия Максимова сгорел вчера, в июня, в Якутске по Маганскому тракту. По версии Максимова, это умышленный поджог.

«Вчера, 2 июня, днем сожгли мой дом в Магане. Как раз в тот день там до обеда были мои братья, фоткали дом, хотели начать ремонт, и вечером того дня должны были там поставить охрану. Я знаю, что вы давно перешли все разумные человеческие пределы, потому что боитесь, дрожите от страха, что рано или поздно я вас выведу на чистую воду», - заявил Максимов на своей странице в социальной сети.

«То, что сожгли именно в тот день, когда мы там были, все осмотрели и хотели поставить охрану, еще раз подтверждает, что вы незаконно прослушиваете все мои телефонные разговоры. Такую команду вы получили еще в 2013 от руководства республики, как только я первый раз освободился по решению ВС РФ. В этом доме до 2012 г. жил мой родной старший брат, который умер, после дом пустовал и простоял несколько лет пустым, и никто его не сжег, хотя там иногда собиралась молодежь и т. д.».

«Вы еще в 2008 г. отравили моего любимого коня Камыша, стреляли в окно Чикачеву, подстрелили его и Кушкириной собак. В 2009 г. хотели убить меня, но вам помешали опера МУРа. Вы меня в тюрьме пытались сломать, держа по полгода в одиночной камере, бросая в карцер по 45 дней, зная, что я был простывший, с температурой 39. Вы пытались через блатных на меня надавить. Родной брат Ил Дархан лично обращался к ним. Пытались также через них надавить на меня, чтоб я не писал ничего про супругу прокурора куратора УФСИН, судью Летучих», - были слова Максимова.

Также политик сообщил, что через Михаила Эверстова ему сделали открытую угрозу похоронить его или отправить обратно в тюрьму. «Но, что я вам скажу: дрожите дальше от страха, возмездие вас достигнет рано или поздно, все ваши черные дела по разграблению своего народа, получат должную оценку и от ответа вам не уйти. Запугать вам меня не получится, вы сами трусы, воры и предатели», - заявил политик. 

Комментарии

  • якут
    20:01 / 4.6.2017

    Нет ничего глупее, чем жаловаться тому на кого жалуешься. Сталин говорил: Разделяй и властвуй! - нужно быть гибким и внимательным к нуждам и интересам разных слоев. Сначала расслоить население, потом прислушиваться. Работы непочатый край. Есть куда совершенствоваться. Мысли как снайпер и бей белку в глаз. Жен тоже должно быть много. Сыновья помощники и опора друг другу. Солдаты отца своего. Почему у тебя один сын, кто ему будет помогать?

  • Беги политик пока востребован
    20:10 / 4.6.2017

    Эверстов кобяйский пенсионер влиятельный чиновник. Его действительно боится прокуратура. Пора Максимову менять гражданство. Убьют в Якутске легко. Из чловека выпустить душу просто именно в Якутске. Велят любому чопу и убьет малолетка тупой. Сам не поймет что натворил. Проси гражданство за бугром. Другие убежали бы, но некуда. Не так известны и придушили в зародыше, не дали распуститься цветку.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров