Жизнь 17:06 / 6.6.2017 1561 4

Тургуну Попову присудили тысячу рублей штрафа, Карену Мартиросяну - пять суток ареста

Тургуну Попову присудили тысячу рублей штрафа, Карену Мартиросяну - пять суток ареста
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 3 июня в сети интернет появилась видеозапись, где неизвестному мужчине закрашивают лицо баллончиком с черной краской. На следующий день в социальных мессенджерах и сети интернет появилась новая видеозапись – на ней запечатлено как группа молодых людей закрасила лицо предполагаемому злоумышленнику – владельцу обувной мастерской.

В отношении обоих сторон инцидента - 35-летнего Карена Мартиросяна и 45-летнего Игоря (Тургуна) Попова – были составлены административные протоколы в соответствии со статьей 20.1. КоАП РФ.

Материалы проверки об административных правонарушениях направлены в Якутский городской суд. Решением суда в отношении обоих правонарушителей избраны следующие меры наказания:

В отношении владельца обувной мастерской избрано наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток, а 45-летнему правонарушителю наложен штраф в размере 1000 рублей.

«Призываем граждан при выявлении преступлений, правонарушений незамедлительно информировать полицию. Не стоит совершать необдуманных поступков и тем более самоуправство. Помните, каждый правонарушитель несет ответственность в рамках действующего законодательства», - сообщает пресс-служба полиции Якутска.

Комментарии

  • Александр
    17:58 / 6.6.2017

    Как так то? Один с согласия забрызгал и 5 суток, второй в составе хулиганской группы и всего на рубль наказали.

  • Саргылана
    22:21 / 6.6.2017

    Один в дице бездомного унижает местное население не зависимо какой национальности, не цензурно выражаясь(ест и спит на казенных харчах) и выкладывает в интернет, а другой защащает и платит 1000 рб. Вот логика!

  • Обарзели гости
    22:29 / 6.6.2017

    5-ть суток смех, армянина за межнационал надо было привлечь!

  • Грузин
    0:38 / 7.6.2017

    Армяна надо выгнать из Якутска и вообще из России. Правильно ему харю закрасили. Надо было его вообще в бочке с красной краской искупать.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров