Жизнь 10:45 / 8.6.2017 826

В Госдуме заявили о готовности подключиться к делу об отравлении «Бешеной пчёлкой»

В Госдуме заявили о готовности подключиться к делу об отравлении «Бешеной пчёлкой»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Трое детей из Читы оказались в больнице с острым отравлением после того, как поели конфеты «Бешеная пчёлка». Один ребёнок в настоящий момент находится в реанимации. По данному факту проводится эпидемиологическое расследование. Об этом 6 июня рассказала заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубина.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов заявил НСН, что готов подключиться к данному делу, если отравление действительно спровоцировали конфеты. 

«Соответствующие компетентные органы должны определить, это просто совпадение или действительно реальной причиной являются эти конфеты, может быть, это диверсия. Я такие выводы делать не могу, это же дело ответственное, поэтому сначала соответствующие органы должны выявить причину. Вот после этого я готов подключаться к этому вопросу вполне официально, используя статус депутата Госдумы», - заверил Тумусов Национальной Службе Новостей, сообщается на tumusov.com.

Напомним, конфеты «Бешеная пчёлка» производятся на фабрике Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Госпитализированные дети подтвердили, что ели их перед тем, как попали в больницу. Они пояснили, что нашли конфеты на улице, сообщает «Свободная Пресса».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров