Жизнь 13:00 / 14.6.2017 975

703 бутылки водки без акциза изъяли в Верхнеколымском районе

703 бутылки водки без акциза изъяли в Верхнеколымском районе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции Верхнеколымского района выявили факт незаконной продажи спиртосодержащей продукции в торговой точке.

Выяснилось, что индивидуальный предприниматель незаконно реализовал алкогольную продукцию в количестве 703 бутылок водки без акцизных марок. Личность злоумышленника установлена, им оказался 49-летний уроженец Амурской области. В ходе беседы владелец магазина пояснил, что документы на продукцию у него отсутствуют.

Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.171.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба МВД по Якутии. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров