В Якутске еще одним заброшенным кузовом стало меньше

12:40 | 19.6.2017 | просмотров: 710 | Городок
В Якутске еще одним заброшенным кузовом стало меньше
Текст:
Фото: Якутск.рф

YAKUTIA.INFO. Необычной выдалась очередная акция «Вызов-кузов!» с участием известной общественницы, яркой личности и просто красивой женщины Туйаара Алаас. С ее помощью вывезли один из больших кузовов в истории этой экологической акции.

Кузов большого 18-местного микроавтобуса был вывезен с Сайсарского округа, с ул. Гимеинская, 29. Вызов Туйааре Алаас был сделан Эмилией Алиевой.

- Конечно, я слышала про эту акцию, но думала, что в ней принимают участие только мужчины, и была крайне удивлена, когда мне был брошен вызов, - призналась Туйаара Алаас. Она отметила, что данная экологическая акция важное мероприятие в деле очистки территории города Якутска, так как сама трепетно относится к природе и проводит различные экологические акции.    

Кстати, у Туйаары уже есть опыт по вывозу брошенных кузовов. Еще в 2008 году, по ее инициативе была очищена территория возле дома ее родственников.

- Этот кузов от «Запорожца» лежал возле дома моего дедушки столько лет, сколько я себя помню. И однажды мне это надоело, и я решила вывезти брошенный кузов автомобиля. Тогда руководителем Сайсарского округа был Дмитрий Садовников и он поддержал нас и предоставил бесплатно технику для вывоза, за что мы выразили огромную благодарность.

На этот раз Туйааре Алаас выпала нелегкая женская доля по вывозу кузова большого микроавтобуса. Естественно, для хрупкой молодой женщины сделали послабления и благодаря помощникам, кузов был быстро погружен и вывезен.

Туйаара Алаас: В свою очередь, я бросаю вызов уважаемому мной Петру Чиряеву, человеку, который делает огромный вклад в развитие якутского кино, открывает кинотеатры по всей нашей республике.

Комментарии
Наверх