Происшествия 14:00 / 20.6.2017 808

В Нижнеколымском районе при столкновении лодок погибла женщина

В Нижнеколымском районе при столкновении лодок погибла женщина
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Нижнеколымском районе при столкновении моторных лодок погибла женщина. Инцидент произошел в сентябре 2016 года. На днях суд приговорил виновника происшествия к исправительным работам с удержанием в доход государства 10% от заработка.

В сентябре 2016 года, подсудимый двигаясь на маломерном судне «Крым» вниз по течению несудоходного водотока «виска Лесоковка» с небезопасной скоростью, которая не позволяла ему в случае возникновения опасности немедленно остановиться. Увидев движущееся ему навстречу маломерное судно «Казанка 5М3», пренебрегая требованиями пользования маломерными судами на водных объектах, не изменяя курса движения своего судна, и, не приняв вправо, чтобы разойтись левыми бортами с движущимся ему навстречу судном, не сбавляя скорости движения, допустил столкновение судов.

В результате столкновения, 62-летней пассажирке находящейся на борту судна «Казанка 5М3» причинены телесные повреждения, которые повлекли ее смерть.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров