Происшествия 10:29 / 21.6.2017 1383

Владелец частного вертолета помог перевезти следственно-оперативную группу в Якутии

Владелец частного вертолета помог перевезти следственно-оперативную группу в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В торжественной обстановке в МВД по Республике Саха (Якутия) чествовали частного пилота воздушного судна МИ-2 авиационного клуба «Покровитель» Алексея Сиднина.

В самый разгар ледохода в ОМВД по Хангаласскому району поступила информация о совершенном убийстве в отдаленной местности района.

Перед следственно-оперативной группой встала трудная задача – ведь все водные и наземные пути были отрезаны.

Полицейские искали любые возможные пути решения в создавшейся обстановке. Ведь, когда совершено преступление, первые часы являются решающими в его расследовании. 

На помощь территориальному органу внутренних дел откликнулся Алексей Сиднин, который  незамедлительно обеспечил сотрудникам полиции авиаперевозку.

Врио министра внутренних дел республики полковник полиции Константин Неустроев вручая благодарственное письмо, отметил твердую гражданскую позицию авиатора и тот неоценимый вклад, который Алексей Сиднин внес в расследование уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров