Жизнь 9:52 / 23.6.2017 1239

МинЖКХ Якутии уличило трёх подрядчиков в обмане

МинЖКХ Якутии уличило трёх подрядчиков в обмане
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Министерстве ЖКХ и энергетики РС (Я) состоялось заседание комиссии по отбору квалифицированных подрядных организаций, по результатам которого принято решение об исключении ООО УК «Универсал Комплект» из реестра добросовестных компаний.

Министерство ЖКХ и энергетики РС (Я) вправе проводить проверку данных в любой момент. Проверка показала, что данная компания, как и ранее исключенные из реестра ООО «Арсылан» и ООО УК «Жилищный Стандарт», представила копии договоров, по которым фактически не проводились работы. На сегодняшний день под вопросом еще одна организация, в отношении которой поступила информация о предоставлении недостоверных данных.

Напомним, что с осени 2016 года подрядные организации для проведения капитального ремонта многоквартирных домов отбираются по новому порядку. Теперь региональный оператор может заключать договоры на проведение работ только с теми подрядными организациями, которые включены в реестр квалифицированных подрядных организаций. Данный реестр постоянно обновляется и доступен на официальном сайте Министерства.

Учитывая, что подобные случаи нарушений участились, проверка на достоверность данных планируется провести в отношении всех подрядных организаций, сообщает пресс-служба Министерства ЖКХ и энергетики Якутии. 


 


 


 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров