Жизнь 18:49 / 28.6.2017 2009 2

Компанию «Кут» обвинили в доставке воды с черной плесенью

Компанию «Кут» обвинили в доставке воды с черной плесенью
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Служба доставки воды «Кут» поставляет некачественную воду с грязью в виде черной плесени. Об этом заявила в социальных сетях покупатель, пострадавшая от недобросовестности продукции.

«Являясь официальным поставщиком популярной марки напитков «Кюн» (морсы, сиропы, вода), служба доставки воды «Кут» поставляет некачественную продукцию, точнее воду с элементами грязи, визуально напоминающей ошмётки чёрной плесени.  Служба доставки подтвердила, что они, являясь официальным поставщиком популярной марки напитков «Кюн», поставляет такую некачественную продукцию», - пишет жительница Якутска Маргарита Попова.

Мы попытались связаться с руководством компании, однако телефон директора выключен. Между тем, как сообщил нам руководитель Ассоциации производителей воды Якутска Николай Уаров, компания «Кут» не состоит в Ассоциации. «Мы приглашали их вступить в нашу организацию, но они наше предложение проигнорировали. Завтра мы будем обсуждать вопрос по поводу качества продукции поставщиков воды и их членства в ассоциации. Отмечу, что основной контроль должен быть со стороны государства – мы осуществляем лишь народный, общественный контроль», - говорит Николай Уаров.

Как сообщила «Якутия.Инфо» Маргарита, на нее с извинениями вышло руководство компании. «Мне сказали, что я права, что будут разбираться в ситуации и пообещали вернуть деньги. Но я все равно намерена отвезти пробы в Роспотребнадзор», - прокомментировала покупатель продукции.

Лиц, столкнувшихся с такой же недобросовестностью службы доставки воды «Кут», просят откликнуться по номеру 89142707113. «Мы не должны быть равнодушными, здоровье наше и наших детей первостепенно!» - призывает Маргарита Попова. 

Комментарии

  • Леонид
    3:43 / 29.6.2017

    Похоже на конкурентную борьбу на падающем рынке

  • Яринка
    7:43 / 30.6.2017

    Ваши обвинения можно слитать голословными , поскольку доказательства вы не предоставили

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров