Происшествия 13:39 / 10.7.2017 6129 1

Герой телепередачи обвиняется в убийстве трех человек

Герой телепередачи обвиняется в убийстве трех человек
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии продолжается расследование уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц).

Следствием установлено, что 3 июля 2017 года на территории лесных угодий, расположенных в Алданском районе республики компания находилась в тайге для охоты на медведя.

В ходе застолья с выпивкой между Гаврилом Д. и одним из его знакомых произошла ссора, которая переросла в драку. Отец Д. и еще один участник застолья попытались разнять дерущихся. В ответ на это сын взял свое нарезное ружье «Сайга-223» и произвел выстрелы в потерпевших.

постоянные герои телепередачи охота и рыбалка в якутии
Отец и сын Д.

От полученных травм все трое скончались на месте происшествия, а злоумышленник выехал в Покровск, но был задержан.

Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа, сотрудники которой произвели осмотр места происшествия, проверку показаний на месте.

Видео кадры с места тройного убийства в местности «Кырбыкан», расположенной в районе поселка Улуу Алданского района.

30-летний Гаврил Д. признался в совершенном преступлении и на месте произошедшего дал показания об обстоятельствах совершенного убийства.

По ходатайству следователя он заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении убийства трех лиц. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Комментарии

  • Макс
    12:06 / 12.7.2017

    Какой телепередачи то?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров