Происшествия 16:20 / 10.7.2017 1325 2

Китайца задержали при вывозе из Якутска необработанного янтаря

Китайца задержали при вывозе из Якутска необработанного янтаря
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Гражданин Китая пытался вывезти за пределы Евразийского экономического союза янтарь. В международном секторе аэропорта «Якутск» при осуществлении таможенного контроля авиарейса, убывающего из Якутска в Харбин, сотрудники Благовещенской таможни обнаружили незадекларированный товар.

Общий вес вывозимого янтаря составил 10,3 килограмм. В своих пояснениях гражданин Китая признал, что товар он приобрел на одном из рынков города Москвы, а также то, что он является янтарем. Рыночная стоимость представленных на экспертизу образцов природного камня составляет более 83оо рублей.

В отношении физического лица было возбуждено дело об административных правонарушениях. В настоящее время задержанный товар находится в камере хранения вещественных доказательств Якутского таможенного поста. Проводится административное расследование, сообщает «Якутск-ТВ»

Комментарии

  • Декан
    20:01 / 10.7.2017

    Адамова прекратили

  • Янтарь
    22:15 / 10.7.2017

    Пресекли, блин, китайца, блин

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров