Проезд до села Таас-Юрях на участке трассы «Вилюй» восстановлен

12:37 | 14.7.2017 | просмотров: 627 | Общество
Проезд до села Таас-Юрях на участке трассы «Вилюй» восстановлен
Текст:

YAKUTIA.INFO. Дорожными службами приняты дополнительные меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда транспорта на период ремонта проезжей части на 20-километровом участке трассы «Вилюй» с 1255-го по 1275-й километр.

На месте производства работ произведена замена переувлажненного слабого грунта на новый материал с уплотнением, рассчитанного на нагрузки большегрузных автомобилей. В результате проезд на участке трассы между городом Мирный и селом Таас Юрях в настоящее время осуществляется без ограничений.

Напомним, что с начала июля дорожниками были неоднократно зафиксированы несанкционированные проезды по ремонтируемой трассе грузовых машин с нарушением допустимых весовых нормативов, которые привели к осложнению движения остального транспорта. В настоящее время нанесенный дороге ущерб ликвидирован дорожными службами.

Завершение ремонтных работ на участке трассы «Вилюй» в Мирнинском районе намечено на октябрь 2017 года. До этого момента на трассе введены ужесточенные меры по контролю за грузовыми автомобилями для предотвращения случаев передвижения перегруженных транспортных средств. Помимо специалистов территориального подразделения Росавтодора к этой работе уже привлечены сотрудники Госавтоинспекции и Автодорожного надзора по Республике Саха (Якутия), сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй». 

Читайте также: "Заложниками разбитой дороги в Таас-Юряхе становятся жители всей Западной Якутии". 

Комментарии
Наверх