Более 6 тысяч компаний с начала года оформили корпоративные карты Сбербанка

17:17 | 14.8.2017 | просмотров: 593 | Это интересно
Более 6 тысяч компаний с начала года оформили корпоративные карты Сбербанка

YAKUTIA.INFO. С начала текущего года Якутское отделение Сбербанка выпустило более 6 тысяч корпоративных карт, в том числе более 2 тысяч карт для обслуживания бюджетов федерального, республиканского и местного уровней. Объем эмитированных карт данного типа почти на треть превысил показатели аналогичного периода прошлого года.

«Корпоративная карта Сбербанка – удобное и актуальное современное приложение к расчетному счету компании или организации. Она позволяет уполномоченному лицу получать доступ к счету в любое время, - комментирует начальник отдела транзакционного бизнеса Якутского отделения Сбербанка Алена Стручкова. – К примеру, теперь клиентам не нужно стоять в офисе банка в очереди, чтобы снять денежные средства по чеку или внести по банковскому ордеру деньги на счет. Это можно сделать в банкомате. Кроме того, карта незаменима при оплате командировочных и хозяйственных расходов – она позволяет покупать авиабилеты, бронировать гостиницы, оперативно оплачивать покупки в терминалах торговых точек».

Напомним, что Сбербанк выпускает корпоративные карты двух платежных систем – Visa и MasterCard. Воспользоваться картой можно не только на территории России, но и за границей. Управление картами производится через систему «Сбербанк Бизнес Онлайн». При этом все операции, в том числе выпуск, установка лимита на наличные и безналичные операции, изменение информации держателя, блокировка карт, подключение мобильного банка и другие, производятся дистанционно в режиме «онлайн».

Комментарии
Наверх