В Якутии начал работу антикоррупционный Комитет по безопасности предпринимателей

10:00 | 16.8.2017 | просмотров: 1574 | Политика
В Якутии начал работу антикоррупционный Комитет по безопасности предпринимателей

YAKUTIA.INFO. В Якутии начал работу Комитет по безопасности предпринимательской деятельности и антикоррупционной политике. Возглавил новое ведомство Станислав Зимин Станислав Владимирович.

Станислав Владимирович Зимин - в прошлом оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике. За период службы зарекомендовал себя с положительной стороны добросовестным, грамотным, исполнительным сотрудником, способным качественно и своевременно решать оперативно-служебные задачи, соответствующие должностному положению, а также исполнять возложенные на него должностные инструкции.

За время службы в органах внутренних дел/полиции Зимин неоднократно поощрялся  руководством, нарушения служебной дисциплины и законности не допускал.

В настоящее время занимает должность старшего референта Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике.

Первым мероприятием, проведенным комитетом, стало расширенное заседание членов комитета.

С информацией о принципах и механизмах действующего законодательства по противодействию коррупции выступил председатель Комитета по безопасности предпринимательской деятельности и антикоррупционной политике Торгово-промышленной палаты в республике Станислав Зимин.

Зимин информировал о начале деятельности комитета на территории республики Саха (Якутия), участники обсудили основные задачи, входящие в работу комитета. На заседании приняли участие председатели комитетов Палаты, сотрудники Прокуратуры РС (Я), Управления ФССП по РС (Я), Росгвардии, МВД России по РС (Я).

К сотрудничеству приглашаются как инициативные предприниматели, так и общественные организации. Телефон горячей линии: 8-924-876-12-21.

Комментарии
волк
17:13 16.08.17

  -  в овечьей шкуре. Привет от Левадного. Сперва сажал, а сейчас резкий поворот на 180 градусов.

Снежана
22:56 16.08.17

  -  Не нужно всех сотрудников в одну черту подводить!Сотрудник сотруднику рознь! Я слышала что Зимин состоял в Совете по противодействию коррупции при главе республики! На мой взгляд наоборот, человек имеет опыт выявления коррупционных преступлений, и сможет эффективно защищать интересы бизнеса! Желаю ему больших успехов и удачи

буба
14:15 17.08.17

  -  какое же это "ведомство". это просто структура общественной организации

Наверх