Первый замгендиректора НВК САХА сочувствует партии врагов Путина?

21:34 | 15.8.2017 | просмотров: 866 | Политика
Первый замгендиректора НВК САХА сочувствует партии врагов Путина?

Вместе с назначением Нины ХАРИТОНОВОЙ генеральным директором НВК САХА были приняты и другие кадровые решения.

Так, сразу же был назначен первый заместитель генерального директора телекомпании, которым стал Александр КАЛУГИН, москвич, уроженец Нижнего Куранаха Алданского района.

Как сообщают Вести14, Калугин работал в Мурманске, Санкт-Петербурге, Москве. Был владельцем и довольно успешно продвигал своё информационное агентство «Flashnord». Агентство зарегистрировано в Москве, правда зоной интересов были Мурманск и Санкт-Петербург.

В тех же местах работала команда известного в России политехнолога Константина КАЛАЧЕВА, с которым администрация главы Якутии подписала в этом году контракт, продолжает издание.


Олег МАРКОВ, который как и Афанасий ВЛАДИМИРОВ рассматривался на пост гендиректора НВК, получил пост генерального продюсера телеканала.


Обращает на себя символика на одежде нового первого замгендиректора НВК САХА. Укроп, конечно, всем известное огородное растение. А в политическом мире это движение, которое началось с солдат Украинской армии, воевавших в Донецке и Луганске, и переросло в политическую партию, зарегистрированную министерством юстиции Украины 25.09.2014, свидетельство № 250. Укроп или «Украинское объединение патриотов» позиционирует себя как представитель правоцентризма. Или, проще говоря, партия врагов Путина.


Почему новый руководитель НВК щеголяет в такой футболке, остается только догадываться. До сих пор он был вполне свободной творческой личностью, и вправе исповедовать любые политические взгляды. Но теперь он в руководстве НВК САХА, а это пост вполне политический. Более того, НВК — основная информационная пушка, агитпром власти с максимальным охватом аудитории республики, которая попала в интересные цепкие руки.

Источник: Сетевое издание SAKHALIFE.RU. Фото Вести14

Комментарии
Юля
21:11 18.08.17

  -  Зачем сочувствовать партии, если состоит в ней? Или я чего то не понимаю

Наверх