Культура 12:34 / 16.8.2017 3010 7

Автор «Игры престолов» ждет деликатесы от якутских фанатов

Автор «Игры престолов» ждет деликатесы от якутских фанатов
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. Поклонница «Игры престолов» из Якутска Сахаяна Хоютанова хочет вручить писателю Джорджу Мартину национальные деликатесы. Об этом любительница творчества американского писателя-фантаста заявила на своей странице в твиттере.

«Якутия.Инфо» поинтересовалась у Сахаяны, где же прославленный писатель намеревается встретиться со своими российскими фанатами.

- В Рощино с 18 по 21 августа проходит фантастическая ассамблея. Это не косплей, а встреча писателей и любителей жанра фантастики, - рассказывает Сахаяна. – В России Джордж Мартин будет впервые. Организаторы мероприятия проделали весьма сложную работу, чтобы пригласить его к нам. До этого писатель был в Финляндии, где также проводит встречу с фанатами. Сейчас он в Питере, сама ассамблея будет в Рощино – это в Ленинградском районе в 60 километрах от Петербурга. Я поеду туда 19 августа, когда будет проходить встреча писателя с фанатами и его автограф-сессия. Я подумала, что было бы неплохо подарить ему что-нибудь от имени всех поклонников его творчества в Якутии. Я поинтересовалась у организаторов, что было бы интересным для Джорджа Мартина. Они сказали, что он любит экзотические блюда. Я уже решила, что куплю в подарок для его супруги от себя сережки, а ему самому могу отвезти нашу копченую рыбу. Но хотелось бы чего-нибудь более грандиозного. Если у кого-то есть возможность поделиться какими-нибудь замечательными деликатесами, то я с радостью передам их лично Джорджу Мартину с пожеланиями от дарителей.

Сахаяна вылетает в Санкт-Петербург 19 августа рейсом авиакомпании «Якутия» в 12 часов дня. Если у вас есть возможность и желание передать создателю «Игры престолов» отменные якутские деликатесы, то свяжитесь с Сахаяной по её телефонному номеру: 8 924 369 78 84. Зима близко, товарищи! 

 

Комментарии

  • Ходорковский
    12:57 / 16.8.2017

    Дядя любит кушать.

  • Ботур
    13:19 / 16.8.2017

    Отправьте ему нашу рыбу финозную. Вдохновение подарите ему. Может что нить жуткое напишет про Якутию

  • Ботуру
    14:35 / 16.8.2017

    Зачем финозную. Нормальную строганину - напишет что нибудь приятное.

  • Вячеслав
    18:47 / 16.8.2017

    Лучше в детский дом что-нибудь привези, если сама уже зажралась

  • Вячеслав, ты чо такой злой?
    21:47 / 16.8.2017

    Хотят люди подарок сделать и никого не принуждают.

  • Вячеслав
    23:25 / 16.8.2017

    Ну и сделай подарок детям-сиротам,им куда приятней будет или тебе на них денег жалко?

  • Вячеслав тебе рыбу жалко для писателя?
    6:52 / 17.8.2017

    Вот иди и усынови,удочери ребенка - это лучьше чем дистанционно жалеть сирот. Лучше Путину скажи чтоб он санкционные продукты на полигонах не давил. Вот их детям, пенсионерам отдавать.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров