Жизнь 9:42 / 18.8.2017 738 1

В Якутию приехало рекордное количество туристов из Японии

В Якутию приехало рекордное количество туристов из Японии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Чартерным рейсом прибыла самая большая за всю историю группа туристов из Японии в Якутск 16 августа. Как отмечает председатель якутского регионального отделения общества «­­Россия ­­­— Япония» Николай Барамыгин, 170 бизнесменов и общественных деятелей прибыли прямым рейсом из Токио.

Прибывших японских туристов от имени правительства Республики Саха (Якутия) поприветствовал министр инвестиционного развития и предпринимательства Антон Сафонов. По его словам, развитие всесторонних связей между Россией и Японией входит в число приоритетных направлений международного сотрудничества республики, сообщает ИА YakutiaMedia.

Туристов из Японии ждет обзорная экскурсия по столице Якутии и круиз по реке Лене. Кроме того, они посетят всемирно известные Ленские Столбы. Антон Сафонов выразил надежду, что этот визит положит начало регулярным посещениям Якутии японскими туристами, которые хотели бы увидеть красоту региона. Он также рассказал, что министерство готово оказать этому свою поддержку.

Комментарии

  • Лена
    13:51 / 19.8.2017

    Фамилия министра не Сафонов, а Сафронов

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров