Жизнь 10:28 / 23.8.2017 884 2

Силами Росгвардии проводятся рейды в охотугодьях Якутии

Силами Росгвардии проводятся рейды в охотугодьях Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В минувшие выходные в ходе целевого рейда сотрудниками ОМОН и ЦЛРР шесть единиц оружия изъято на территории Хангаласского района республики, проверено 15 транспортных средств.

По двум фактам, к примеру, составлены административные протоколы за нарушение правил транспортировки оружия, которое находилось в автомашинах охотников. У одного из владельцев чехол не приобретен, второй -  после использования оставил ружье на заднем сиденье, не поместив его в чехол.

У жителя с. Булгунняхтах изъято гладкоствольное ружье ТОЗ-34 калибра 12, владелец которого умер. Три ружья изъяты за нарушение правил охоты, а именно за отсутствие разрешения на право добычи охотничьих ресурсов - водоплавающей дичи. По данным фактам представителем охотохраны Хангаласского района составлены административные протоколы.

Также в эти дни проведен совместный рейд отдела ЛРР по г. Якутску, ОМОН и ГИМС МЧС по Республике Саха (Якутия) на территории Хангаласского района по реке Лена. Составлено 13 протоколов об административном правонарушении по линии ГИМС, нарушений в сфере оборота гражданского оружия не выявлено, сообщает Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

 

Комментарии

  • Артур
    23:53 / 23.8.2017

    Күөллэри кэрийэргэ чехолга уга сылдьабыт да.

  • 25
    12:45 / 24.8.2017

    дьону сордоон.. дьаабы! саха буолан тороо уонна.. бэйэн сиргэр 10 сылга биирдэ куска тахсаары сор.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров