Экономика 14:40 / 30.8.2017 743 2

Сбербанк аккредитовал новостройки компаний «Высота» и «Симиир»

Сбербанк аккредитовал новостройки компаний «Высота» и «Симиир»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутское отделение Сбербанка аккредитовало новые строящиеся жилые объекты в Якутске. В список одобренных банком новостроек включены многоквартирные жилые дома в 103 квартале по ул. Чехова и в квартале ДСК по ул. Воинской, возводимые застройщиком ООО «Высота», а также жилые комплексы от компании ООО «Симиир», строящиеся в 16 квартале по ул. Петра Алексеева и ул. Рыдзинского.

«Аккредитация строящегося объекта - это значимый фактор, наличие которого повышает надежность новостройки и уменьшает риски, связанные с приобретением квартиры, - отмечает начальник сектора жилищного кредитования управления по работе с партнерами Якутского отделения Сбербанка Валентина Иванчикова. - Клиенты, желающие приобрести квартиру в аккредитованном жилом объекте, могут оформить ипотеку без предоставления полной документации по новостройке и застройщику, что значительно упрощает процедуру кредитования».

Напомним, что с 10 августа 2017 года Сбербанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке на 0,6-2 п.п. Кроме того, минимальный размер первоначального взноса по кредиту снижен до 15%. Подробнее об ипотечных программах можно узнать на официальном сайте Сбербанка.

Комментарии

  • Жека
    16:18 / 30.8.2017

    Это все равно ни о чем не говорит. Застройщик обанкротиться - люди останутся с большими долгами, а банк не при делах, да и страховая может в любой момент тоже обанкротиться

  • Позор
    14:13 / 31.8.2017

    Позор Сбербанку и сотрудникам - аккредитовал Симиир Симиир за 2 года построил 1,5 этажа дома на Петра Алексеева

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров