Происшествия 13:34 / 1.9.2017 772

На автодороге «Лена» в Якутии перевернулась машина, водитель погиб

На автодороге «Лена» в Якутии перевернулась машина, водитель погиб
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 29 августа около 16 ч. 30 мин. на 45-м километре ФАД "Лена" водитель 1962 г.р., управляя автомашиной «Тойота Суксид», не справился с рулевым управлением и, съехав с дороги, совершил опрокидывание.

В результате ДТП водитель скончался от полученных травм на месте происшествия. Пассажир -   2- летний внук водителя поступил в Майинское травматологическое отделение с черепно-мозговой травмой, множественными ссадинами, ушибами.  Еще один пассажир - отец ребенка 1988 г.р. получил ушибы и ссадины.  Пассажирка, мама малыша, 1988 г.р.  поступила в больницу   с переломами.

Семья ехала из г. Томмота в Якутск.  В начале пути малыш находился в детском автокресле и почти всю дорогу ехал пристегнутым. В какой – то момент ребенок закапризничал и мать взяла его на руки, где он и уснул. Мать тоже задремала, а проснулась от резкого удара: машина несколько раз перевернулась. Все, кто не был пристегнут, из транспортного средства вылетели.

Наименьшие повреждения получил 29-летний отец ребенка: в момент аварии он был пристегнут ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка, которая установит все обстоятельства и причины происшествия, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия). 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров