Жизнь 19:00 / 1.9.2017 656 3

Проверка ассоциации рестораторов Якутска привела к временному закрытию ресторана «Суши»

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По результатам проверки, проведенной прокуратурой Якутска приостановлена деятельность объекта общественного питания, расположенного на 202 микрорайоне г. Якутска

Прокуратурой города проведена проверка по информации Ассоциации рестораторов РС (Я) по вопросу соответствия ресторана «Суши», расположенного по адресу: г. Якутск, 202 микрорайон, корпус 1А.

Основанием для обращения в прокуратуру Якутска явилась круглосуточная реализация в указанном заведении алкогольной продукции.

По результатам проверки в деятельности вышеуказанного заведения выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований и требований законодательства о защите прав потребителей, в связи с чем вышеуказанный объект общественного питания фактически не соответствует требованиям ресторана.

Постановлением Якутского городского суда от 17.08.2017 ресторан «Суши» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности указанного заведения сроком на 90 суток. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано заинтересованными лицами, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

  • декабрист
    10:03 / 2.9.2017

    А другие рестораны и разного рода кафешки этим не занимаются? А вездесущие таксисты, "точки" так называемые и т.д.?

  • 111
    18:23 / 2.9.2017

    Ай молодцы Скрипин с Тымыровой- слили конкурентов...

  • Соседи 202 корпус1
    20:18 / 2.9.2017

    Молодцы , давно пора мы удивлялись всегда где наша полиция проверяющие не видят? с утра пораньше и до поздней ночи там вокруг и около пьяные девушки ребята пожилые и бомжи, драка матерщина все на виду.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров