Политика 13:39 / 4.9.2017 1333 2

На дебаты «Сомо5о Куус» гражданами явился только один кандидат

На дебаты «Сомо5о Куус» гражданами явился только один кандидат
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 2 сентября в конференц-зале гостиницы «Полярная звезда» состоялись публичные дебаты, организованные движением «Сомо5о Куус». Заявленное начало было в пять часов вечера. Время 17:05. Зал наполовину заполнен, но нет главных – кандидатов.

Лишь раньше всех пришёл один из четырех - Радий Васильев. Он спокоен, но в зале негодование! Люди заплатили за аренду зала, чтобы лично задать вопросы, выслушать позицию, возможно, будущего мэра. Кто-то выкрикивает, что «придут, ждем», но координаторы предпочитают начать.

Слово предоставили Радию Васильеву, его речь началась с предложения пропустить ознакомление с его предвыборной программой, ведь, по его словам, «это займет много времени и если кто захочет, тот сможет самостоятельно прочитать программу в Эхо Столицы, ведь лучше потратить время сейчас на диалог с гражданами». Зал поддержал идею.

Комментарии

  • Варвара
    19:29 / 4.9.2017

    Это не выборы. Это фарс. Айс даже не хочет встречаться с избирателями, потому что боится неудобных вопросов. А результат какой будет, он знает. Тогда зачем напрягаться?

  • Алексей
    23:28 / 4.9.2017

    Согласен

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров