Происшествия 13:54 / 8.9.2017 1364 1

Николай Румянцев заявил, что не заметил пешеходов из-за дождя

Николай Румянцев заявил, что не заметил пешеходов из-за дождя
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 7 сентября около 9 часов вечера на 23-м километре трассы Якутск – Намцы 56-летний депутат Ил Тумэн Николай Румянцев, управляя автомашиной «НИССАН ПАТРОЛ», следуя со стороны г. Якутска в сторону с. Намцы, совершил наезд на троих пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте.

Один из пешеходов — 40-летний мужчина — от полученных травм скончался на месте до прибытия бригады «скорой помощи». Двух других мужчин 37–ми и 32-х лет — врачи госпитализировали в РБ №2 с травмами и ушибами.

Автомобилист в своем объяснении написал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения, погодных условий (шел дождь).

Согласно медицинского освидетельствования у водителя установлено состояние алкогольного опьянения. На место происшествия помимо сотрудников ГИБДД выезжала бригада Следственного комитета по Якутии, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Комментарии

  • Надежда
    22:35 / 8.9.2017

    Выпил -так бери такси за 300 рублей, а не пронесись над судьбами несчастных молодых людей. Депутатская неприкосновенность оказывается тяжелой ношей для него.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров