Жизнь 15:00 / 21.9.2017 3032 1

Хорошие результаты показал спецназ УФСИН в турнире по тактической стрельбе

Хорошие результаты показал спецназ УФСИН в турнире по тактической стрельбе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В честь столетия знаменитого якутского снайпера, участника Великой Отечественной войны Ивана Кульбертинова состоялся турнир среди подразделений специального назначения силовых структур Якутска, в котором приняли участие бойцы отряда специального назначения «Белый медведь».

На полигоне федерации практической стрельбы «Викинг» состоялся турнир по тактической стрельбе из боевого оружия среди подразделений специального назначения силовых структур республики в честь 100-летия со дня рождения участника Великой Отечественной войны, одного из самых результативных снайперов Второй мировой войны Ивана Николаевича Кульбертинова.

В соревнованиях приняли участие 6 команд представлявшие разные ведомства, по 5 человек в составе каждой. Перед участниками стояла серьезная задача. Им предстояло выполнить ряд заданий, целью которых было точное поражение мишеней на дальних расстояниях из различных видов оружия. Все задания выполнялись на время. В результате соревнований команда УФСИН России по Республике Саха (Якутия) заняла третье место.

Однако на этом соревнования не закончились. 23 сотрудника спецподразделений подали заявку на участие в дисциплине по высокоточной стрельбе «снайпинг», суть которой заключалась в том, чтобы на расстоянии 150 метров попасть в лезвие воткнутого в пень ножа. В личном первенстве снайперам давалось право лишь на один выстрел из снайперской винтовки. Поразить мишень удалось сотруднику ОСН «Белый медведь» Виктору Докалову, четырнадцатому по счету участнику.

Завершилось мероприятие награждением победителей и призеров в торжественной обстановке, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

  • .
    18:20 / 8.11.2017

    Почему именно мужицкий клуб?а женского клуба нету

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров