Жизнь 12:16 / 25.9.2017 998 1

Дело Николая Мамчура будет разбираться в суде в закрытом режиме

Дело Николая Мамчура будет разбираться в суде в закрытом режиме
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Заседания суда по делу бывшего замглавы МВД в Якутии Николая Мамчура, обвиняемого в покушении на изнасилование будет проводиться в закрытом режиме. Такое решение принял Якутский городской суд республики Саха (Якутия), сообщается на РИА Новости.

"Рассмотрение дела в суде начинается 27 сентября. Заседания будут проходить в закрытом режиме", — сказал собеседник агентства.

Напомним, по данным следствия, ночью 17 апреля 2016 года замминистра в состоянии алкогольного опьянения в здании следственного управления МВД по республике Саха (Якутия) вызвал в свой кабинет сотрудницу, охранявшую следственное управление, где попытался ее изнасиловать. Как сообщали местные СМИ, после этого Мамчур попытался застрелиться из травматического пистолета и попал в больницу.

Были возбуждены уголовные дела по статьям "покушение на изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера".

Комментарии

  • Николай
    13:30 / 25.9.2017

    Чьё то долго идёт следствин

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров