В «Полярной звезде» новый генеральный менеджер

18:11 | 25.9.2017 | просмотров: 955 | Это интересно
В «Полярной звезде» новый генеральный менеджер

YAKUTIA.INFO. Международная сеть отелей AZIMUT Hotels объявляет о новом назначении. С 1 сентября 2017 года пост генерального менеджера AZIMUT Отель «Полярная Звезда» в Якутске занимает Альбина Сагидуллина. Она приведет объект к стандартам сети и наладит эффективное управление, сообщает пресс-офис AZIMUT Hotels. 

До своего назначения на пост генерального директора «Полярной Звезды» Альбина занимала должность операционного директора этого отеля. Ее карьера в гостиничном бизнесе также началась с AZIMUT Hotels. В 2007 году выпускницу Московского государственного педагогического университета им. М.А. Шолохова назначили портье службы приема и размещения в AZIMUT Отель Уфа. Продолжая карьеру в компании, Альбина Сагидуллина к 2011 году стала руководителем службы гостевого сервиса AZIMUT Отель Уфа. В 2013 -2014 годах она принимала участие в открытии AZIMUT  Отель Сочи, где возглавила службу приема и размещения. С 2014 и до мая 2017 Альбина работала в Holiday Inn Уфа и отеле Rosa Ski Inn  горнолыжного курорта Роза Хутор.

В зону ответственности Альбины Сагидуллиной войдет руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью отеля. Также Альбина будет следить за соответствием объекта стандартам бренда AZIMUT Hotels и контролировать качество предоставляемых гостям услуг.

«Назначение Альбины Сагидуллиной – это заслуженное и логичное продолжение ее карьеры в AZIMUT Hotels. AZIMUT Отель Полярная Звезда Якутск вошел в сеть в июне 2017 года, и сейчас идет работа по приведению объекта к стандартам AZIMUT Hotels. Мы уверены, что Альбина успешно справится с этой задачей», - прокомментировал генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн. 

СПРАВКА

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Комментарии
Наверх