Состояние пострадавшего при аварии на ГРЭС оценивается как тяжелое

22:52 | 1.10.2017 | просмотров: 993 | Происшествия
Состояние пострадавшего при аварии на ГРЭС оценивается как тяжелое
Текст:
Фото: открытый источник

YAKUTIA.INFO. Состояние пострадавшего при аварии на ГРЭС Андрея Меньшинина оценивается как тяжелое, сообщили «Якутия.Инфо» в пресс-службе ПАО «Якутскэнерго».

Андрей Меньшинин работал на Якутской ГРЭС мастером участка РТН. В результате технологического взрыва на ГРЭС он получил многочисленные ожоги. По имеющимся данным, площадь поражения тела от ожогов пострадавшего составляет около 70 процентов.

«Пострадавшему при аварии на Якутской ГРЭС требуется кровь любой группы. Всех готовых помочь Меньшинину Андрею Геннадьеничу ждут в понедельник с утра на станции переливания крови с городской пропиской и результатами ФЛГ», - говорится в официальном сообщении пресс-службы «Якутскэнерго».

В 22:15 местного времени все потребители Якутска обеспечены электроэнергией по резервной схеме. Якутская ТЭЦ вошла в рабочий режим циркуляции теплоносителя в обслуживаемых кварталах столицы.

Электроснабжение Якутска восстановлено по временной схеме. В данной схеме электроснабжения центральной группы улусов и Якутска задействованы районные дизельные электростанции, мощности Якутской ГРЭС и Якутской ГРЭС-2.

Персонал «Якутской энерго-ремонтной компании» ведёт восстановительные работы на повреждённом оборудовании Якутской ГРЭС, сообщает пресс-служба ПАО «Якутскэнерго».

В воскресенье "около 16 часов 45 минут (местного времени - ИФ) в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что в здании, расположенном на территории Якутской ГРЭС, произошел технологический хлопок, вследствие чего возникло возгорание. 

Комментарии
Егор
23:25 1.10.17

  -  Якутск наш то маленький, но то что произошло ЧС, уму не постежимо!А если это произошло в лютые январские морозы, то что все бы замерзли заживо!

Любитель старины
23:28 1.10.17

  -  Это попахивает уголовщиной. Помните Дмитрия Манина? Он же при схожих обстоятельствах погиб в 2013 году. Тоже ожоги получил.

Нюргуяна
08:50 2.10.17

  -  Ужас.

КИВа
13:07 2.10.17

  -  Сейчавс не только об этом надо говорить, а брать паспорт и ФЛГ и бежать сдавать кровь. Помочь человеку.

Наверх