Жизнь 0:42 / 2.10.2017 608

Все районы Якутии подключены к электроснабжению и работают в штатном режиме

Все районы Якутии подключены к электроснабжению и работают в штатном режиме
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Все районы подключены к центральному электроснабжению и работают в штатном режиме. Об этом НВК «Саха» сообщил первый вице-премьер Алексей Колодезников.

“Электроснабжение восстановлено в Хангаласском и заречных районах Якутии. Также подача тепла успешно произведена”, – сообщает первый зампред.

Как сообщалось ранее, полиция, МЧС, другие экстренные службы переведены на усиленный режим работы. Республиканские и центральные районные больницы оборудованы резервными источниками энергоснабжения и во время отключения централизованного энергоснабжения, переключились на них.

Шесть граждан, которые находились на лечении в домашних условиях, оперативно доставлены в стационар. Под особым контролем сегодня и в ближайшее время будут находиться учреждения образования и социальной сферы для обеспечения их нормального функционирования, сообщает НВК «Саха».

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров