Жизнь 8:30 / 4.10.2017 1067

Предпринимателей приглашают измерить давление на бизнес в Якутии

Предпринимателей приглашают измерить давление на бизнес в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Третий этап специального проекта Торгово-промышленной палаты РФ «Бизнес-барометр коррупции» стартовал в Якутии. Проект представляет собой анкетирование, которое проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Отмечается, что проекту была дана положительная оценка Управлением Президента РФ, Министерством экономического развития РФ, Министерством труда и социальной защиты РФ. Проведение социологических исследований для оценки уровня коррупции в России закреплено Национальным планом противодействия коррупции на 2016-2017 годы

«Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России, в данном случае речь идет о Республике Саха (Якутия), - сообщил «Якутия.Инфо» Председатель Комитета по безопасности предпринимательской деятельности и антикоррупционной политике Торгово-промышленной палаты республики Станислав Зимин

Торгово-промышленная палата Российской Федерации подведет итоги третьего этапа проекта «Бизнес-Барометр коррупции» на Всероссийской акции, приуроченной к празднованию Международного дня борьбы с коррупцией 11 декабря 2017 года.

Пройти анонимное анкетирование можно по указанной ссылке здесь

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров