Алена Алексеева проведет Круглый стол против насилия в семье

00:11 | 5.10.2017 | просмотров: 1240 | Общество
Алена Алексеева проведет Круглый стол против насилия в семье

YAKUTIA.INFO. Круглый стол против насилия в семье пройдет в Госсобрании (Ил Тумэн) Якутии. Инициатором мероприятия выступила лидер общественного движения в защиту прав женщин, известный блогер Алена Алексеева.

«До тех пор, пока общество не признает масштабов катастрофы и не начнет планомерную работу по ее устранению, ситуация не изменится», - считает Алена Алексеева, председатель и организатор инициативной группы «Уктэл», основным направлением деятельности которой является юридическая, психологическая, законодательная поддержка женщины как ключевой фигуры в формировании здорового общества.

По инициативе «Уктэл» организован «круглый стол» «Противодействие насилию в семье законодательные инициативы и правоприменительная практика», который состоится 11 октября 2017 года в 15:00 в Малом зале № 330 Ил Тумэн.

Идея Алены Алексеевой получила поддержку со стороны зампреда Госсобрания Ольга Балабкина, которая не понаслышке знает о проблемах населения. Она же выступит модератором «круглого стола».

В качестве спикеров выступят известные политики и общественные деятели республики, юристы, психологи, правозащитники из Якутска и других городов России. В числе приглашённых экспертов Инга Легасова - председатель НКО «Союз женских сил», психолог Татьяна Орлова - руководитель ассоциации "За семью без насилия", координатор по профилактике насилия в семье департамента социальной защиты города Москвы, психолог кризисного центра помощи женщинам и детям города Москвы, Алексей Паршин - юрист, один из соавторов законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия». 

Комментарии
лохушка
08:40 5.10.17

  -  Нашла повод для собственного пиара. Лва года замужем и делится "семейным" опытом)))) Лучше бы за мужем приглядывала.

Миша
09:43 5.10.17

  -  А че за Чубайсом смотреть? Нормальный мужик.

горожанка
10:04 5.10.17

  -  А кто это?

Марина
11:54 5.10.17

  -  лохушка, она не пиарится

Иван
13:44 5.10.17

  -  Против насилия в семье давно выступают Патриция Каас и Светлана Лобода.Удачи и Респект, нашей Алене!

семейка та еще
07:54 6.10.17

  -  Муж на стороне погуливает, жена семинары проводит.

Наверх