Жизнь 15:40 / 9.10.2017 683

Проекты Якутии выиграли в конкурсе событийного туризма

Проекты Якутии выиграли в конкурсе событийного туризма
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По итогам финала регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного округов, состоявшегося 6-7 октября в Иркутске, проекты Якутии попали в Общенациональный финал.

Для участия в региональном конкурсе Национальной премии всего было подано 124 проекта из 17 регионов страны, в финал вышли 37 проектов.

От Якутии в финал вышли следующие проекты: в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» проект «ХХ Спартакиада по национальным видам спорта «Игры Манчаары»; в номинации «Лучший региональный Туристско-информационный центр» проект «Туристско-информационный центр «Якутия».

Призёры регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока получили специальный диплом и приглашаются для участия в Общенациональном финале Национальной премии Russian Event Awards, который пройдет 28 – 29 октября в Липецке.

Напомним, премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Стратегическими партнерами и экспертным советом Национальной премии Russian Event Awards выступили Международная туристская выставка «Интурмаркет», Маркетинговое агентство Visit Russia, Национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ), Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Фонд развития малых исторических городов «Настоящая Россия», Мультимедийный информационный ресурс «Живая карта России», Межрегиональная Ассоциация событийного туризма Сибири (МАСТС), сообщает Мининвестразвития и предпринимательства республики. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров