По факту исчезновения Иннокентия Макарова возбуждено уголовное дело

17:34 | 17.11.2017 | просмотров: 997 | Происшествия
По факту исчезновения Иннокентия Макарова возбуждено уголовное дело

YAKUTIA.INFO. В Якутске 13 ноября 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного отсутствия 42-летнего местного жителя.

Сообщение о безвестном отсутствии мужчины поступило в следственные органы СКР по Якутии 13 ноября 2017 года от родственников.

Установлено, что пропавший Иннокентий Макаров 5 ноября 2017 года вышел из дома, расположенного по Намскому тракту Якутска, и до настоящего времени не вернулся.

Домой мужчина не явился, о своем местонахождении не сообщает, связь с ним отсутствует. При этом следователи установили, что уезжать из города он не планировал, ранее длительное время безвестно не отсутствовал.

Иннокентий Макаров - председатель садово-огороднического некоммерческого товарищества «Сатал», известный спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу.  

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается круг общения потерпевшего, допрашиваются родные и знакомые, назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет по республике. 

Комментарии
Наверх