Председателем Байкальского банка Сбербанка назначен Александр Абрамкин

17:55 | 17.11.2017 | просмотров: 596 | Экономика
Председателем Байкальского банка Сбербанка назначен Александр Абрамкин

YAKUTIA.INFO. Председателем Байкальского банка ПАО Сбербанк назначен Александр Абрамкин. До этого он занимал должность заместителя председателя Сибирского банка Сбербанка – управляющего Головного отделения по Красноярскому краю. Возглавлявший ранее Байкальский банк Анатолий Песенников теперь займет должность управляющего головным отделением Сбербанка по Санкт-Петербургу.

Коллективу Байкальского банка нового руководителя представил первый заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Максим Полетаев. Он отметил, что действующая в банке система ротации кадров позволяет наиболее эффективно использовать опыт и потенциал специалистов банка и давать возможность для их дальнейшего развития внутри компании.

«Александр Абрамкин имеет большой опыт работы в Сбербанке, он знает Байкальский регион, добился хороших результатов в период работы в Красноярском крае – а это одно из крупнейших отделений в системе Сбербанка. Возвращение в Иркутск в качестве главы территориального банка позволит Александру Николаевичу в полной мере реализовать накопленный опыт, имеющиеся знания и уже в своем стиле руководства продолжить отличные начинания Анатолия Песенникова. Кстати, сегодня Байкальский банк входит в тройку лидеров по показателям бизнеса в системе Сбербанка», - отметил Максим Полетаев.

Комментарии
Наверх