Жизнь 11:08 / 22.11.2017 934 2

В Якутск задержали шайку похитителей портативных гаражей

В Якутск задержали шайку похитителей портативных гаражей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Полиция неоднократно сообщала гражданам о том, что с наступлением холодов в Якутске участились случаи краж портативных гаражей.

По приказу весь личный состав городской полиции был переведен на усиленный вариант несения службы. Патрули обходили все дворовые территории города.

И вот спустя непродолжительное время на пульт дежурной части городской полиции вновь поступило сообщение о краже портативного гаража «Хауберг» со двора дома по улице Халтурина.

Прибывшие на место участковые уполномоченные полиции, исследовали следы на снегу, которые вели в сторону домов по ул. Дзержинского.

Сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции было принято решение вести наблюдение на периметре. Вскоре результаты оперативно-розыскных мероприятий привели к желаемому результату: ночью из подъезда вышел мужчин, который заглянул в палисадник и вынес оттуда свернутое «авто-одеяло».

Мужчина был задержан. В ходе допроса 27-летний житель Якутска признался в содеянном, а также помог установить личности двух своих подельников, которые также были задержаны незамедлительно. В общей сложности группа молодых людей призналась в совершении шести эпизодов краж портативных гаражей на территории столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанные водворены в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.  

Комментарии

  • Александр
    21:10 / 24.11.2017

    Вышел "Мужчин"

  • Александр
    21:12 / 24.11.2017

    А доблестные участковые в полисадник по недоумию не заглянули?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров