Республика 20:33 / 22.11.2017 768

На переправе в Якутске установили видеоконтроль

На переправе в Якутске установили видеоконтроль
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Водителям стоит воздержаться от несанкционированного выезда на лед. На будущей ледовой переправе Кангалассы – Соттинцы в районе Якутска установили видеонаблюдение.

Видеофиксация нарушений поможет остановить несанкционированный выезд водителей на лед.

«Эта мера вполне оправдала себя при устройстве переправы из Якутска в Мегино-Кангаласский район. Оборудование для видеофиксации установлено 21 ноября и будет работать до официального открытия переправы», - отметили в Управлении автодорог Якутии.

В настоящее время на месте будущей переправы организовано круглосуточное дежурство совместно с сотрудниками ГИБДД. К нарушителям будут применены административные штрафы. Установка оборудования видеонаблюдения поможет пресечь несанкционированный выезд на лед, о чем говорит положительный эффект на переправе Хатассы – Павловск.

Движение по ледовой переправе Хатассы – Павловск открыто с 21 ноября, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров