Общественная палата Якутии выразила соболезнование родным и близким Ивана Черова

22:21 | 6.12.2017 | просмотров: 500 | Общество
Общественная палата Якутии выразила соболезнование родным и близким Ивана Черова

YAKUTIA.INFO. 6 декабря на 79 году ушел из жизни государственный и общественный деятель Якутии, почетный гражданин республики, Якутска и Абыйского улуса Иван Данилович Черов, руководитель строительной фирмы «Черов и К».

В связи с этим печальным событием председатель Общественной палаты Якутии Алексей Сергучев от лица всех членов ОП третьего состава выразил глубокое соболезнование родным и близким Ивана Даниловича.

«Иван Данилович оставил яркий след в истории Якутии. Избирался депутатом Верховного Совета ЯАССР IX, X, XI созывов, народным депутатом Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) I, II созывов, - прокомментировал Алексей Сергучев. - Он был настоящим патриотом родной республики, всегда стоял на страже ее интересов, своей энергией, идеями помогал становлению современной Якутии, создавал ее нормативно-правовую базу.

Бесценный опыт работы на руководящих должностях сделал его авторитетом во многих областях экономики, политики и общественной деятельности. Мы всегда будем помнить его заслуги и останемся благодарными за его самоотверженный труд». 

Комментарии
Наверх