Якутские тайбоксеры заняли призовые места на Кубке Дальнего Востока

14:38 | 7.12.2017 | просмотров: 402 | Мужской клуб
Якутские тайбоксеры заняли призовые места на Кубке Дальнего Востока

YAKUTIA.INFO. Сборная команда Якутии завоевала три серебряные и одну бронзовую медали на Кубке Дальнего Востока по тайскому боксу среди юношей. Соревнования прошли в городе Белогорске Амурской области, сообщает News.Ykt.Ru со ссылкой на спортивный клуб «Мохсогол».

«Сборная Республики Саха (Якутия) под руководством Алексея Уварова вернулась с тремя серебряными и одной бронзовой медалями, а также Кубком “За волю к победе”», – говорится в сообщении.

В клубе рассказали, что сборная отправилась в Амурскую область на автобусе. Транспорт, отмечается в сообщении, организовала первая женщина-тренер Горного улуса Наталья Иванова.

Юный и перспективный Сергей Данилов провел два боя и показал волю к победе. Он удостоился бронзовой медали и одноименного Кубка. Капитан юношеской сборной 16-летний Владлен Киприянов, проведя также два упорных боя, в финале в равном бою уступил спортсмену из Благовещенска. К своим титулам победителя республиканских турниров по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу, он добавил звание серебряного призера Кубка Дальнего Востока.

Также серебро у дебютантов соревнования – Умара Давлатова и Данилы Прокопьева из Усть-Майского улуса.

«Благодаря поддержке меценатов и пониманию родителей, которые поехали вместе с нами, поездка состоялась, все юные спортсмены получили неоценимый опыт и дух всероссийских соревнований», – говорится в сообщении.

Комментарии
Наверх