Республика 11:56 / 12.12.2017 883 7

Виктор Федоров инициировал новогоднюю акцию в Якутске

Виктор Федоров инициировал новогоднюю акцию в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Новый год живет в Якутске! В это веришь, побывав во многих подъездах Поярковского избирательного округа. Все больше добрых соседей присоединяются к идее своего депутата создать праздничное настроение не только в квартирах, но и на лестничных площадках. С такой инициативой и личным примером к ним обратился председатель постоянного комитета Ил Тумэна Виктор Федоров. Вслед за ним Новый год стали «звать» в свои подъезды сотни жителей Якутска. Но старт такому праздничному настроению дал именно Поярковский округ.

В благодарность за поддержку народный депутат республики Виктор Федоров 6 января в Доме дружбы народов им. Кулаковского собирает на «Новогоднюю Ёлку» всех детей, чьими руками и вместе с родителями праздник приходит в каждый общий дом. Парламентарий также намерен установить в округе полтора десятка новогодних ёлок. «Сейчас мы собираем заявки от жителей Поярковского округа и выбираем наиболее удобные места, где в ближайшие дни «вырастут» праздничные ели», - рассказал Виктор Федоров.

Поярковский округ Якутска по праву считается одним из лучших в столице республики. Во многом это происходит благодаря самим его жителям, которые все чаще объединяются в активные группы. «Сейчас мы создаем институт старост домов нашего округа. Уже понятно, что существующий порядок работы со старостами нужно будет доработать, над чем мы сейчас и работаем с командой активистов. Хочу отметить, что все больше жителей включаются в эту работу через WhatsApp-группы жильцов. Поступает много рациональных предложений, над которыми мы сейчас думаем», - сказал депутат Виктор Федоров.

Чтобы услышать каждого и понять всех, налажена обратная связь с жителями. В Поярковском округе активно работают не только домовые WhatsApp-группы и старосты, но и общественная приемная Виктора Федорова (телефон Общественной приемной +7(924)-661-14-81). Все вопросы, предложения и заявки жители направляют депутату по этим каналам связи. Как признаются общественные помощники народного депутата, сегодня основной обмен мнениями проходит по теме празднования Нового года, который, как считают в Поярковском округе, точно живет в Якутске.

Комментарии

  • Алекс
    13:44 / 12.12.2017

    Я впервые вижу,что есть Поярковский округ.

  • У НАС ГОРОД НЕ УКРАШЕН
    14:08 / 12.12.2017

    А ВЫ ПРО ПОДЪЕЗД? КУДА УХОДЯТ НАШИ НАЛОГИ ЕСЛИ СЕЙЧАС ТАК МНОГО НОВОГОДНЕЙ АТРИБУТИКИ? В ЯАССР ГОРОД БЫЛ НАМНОГО КРАСИВЕЕ

  • Айми
    17:55 / 12.12.2017

    Более достойнее занятия для депутата Ил Тумэн разумеется не как украсить подъезды китайским барахлом,тем более со своего же рынка жители округа довольны а как довольны китайцы?!!!

  • якекс
    21:40 / 12.12.2017

    перед выборами, все о народе...

  • knka
    10:54 / 13.12.2017

    о, дьэ больше забот нет

  • не одними праздниками жив человек
    14:19 / 13.12.2017

    Цель депутата- всучить в каждый подъезд продукцию своего рынка.

  • поддержим китайский ширпотреб
    14:21 / 13.12.2017

    Цель депутатк- всучить в каждый подъезд товары со своего рынка. Но не одними праздниками жив человек.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров