Происшествия 16:54 / 12.12.2017 596

Недалёкий охранник разбил машину директора и думал, что он этого не заметит

Недалёкий охранник разбил машину директора и думал, что он этого не заметит
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Утром, 10 декабря, в дежурную часть столичной полиции поступило заявление об угоне автомобиля «Лексус» по улице Лонгинова.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что в тот вечер владелец внедорожника оставил свой автомобиль в гараже на территории собственного предприятия.

Вернувшись утром мужчина обнаружил, что машина стоит по-другому и на ней появились кузовные дефекты. Вскоре полицейскими был установлен и задержан ранее судимый 36-летний уроженец Усть-Янского района, работающий на предприятии охранником. Подозреваемый признался в совершении преступления и пояснил, что в тот вечер он распивал спиртные напитки на рабочем месте. Где-то в 3 часа ночи горячительное закончилось, и мужчина сел за руль хозяйского внедорожника и поехал в сторону ближайшего магазина. Однако в виду сильного алкогольного опьянения, злоумышленник не рассчитал габариты автомобиля и при выезде из гаража разбил зеркала заднего вида, а также помял обе боковые стороны. Купив алкоголь, злоумышленник вернулся в гараж и поставил автомобиль на место.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров